Niederländisch

Eine Lesung bei der Veranstaltung Anrath liest... Wortschätze, die vom Rotary Club gesponsert worden ist.

Ăśbergabe der Weihnachtspakete des Rotary Club Willich an die Erziehungsberatungsstelle der Stadt Willich

10.04.18 15:54

Rotary meets Lions

Der Rotary Club Willich hatte erstmals die Mitglieder des Lions Club Willich zu Gast. Bestehende Kontakte wurden aufgefrischt, viele wurden neu geknüpft und es kam zu einem angeregten Meinungs- und Informationsaustausch zu möglichen neuen, gemeinsamen Projekten für Willich.

11.03.18 09:02

Anrath liest… Wortschätze!

Der Rotary Club Willich ist einer der Sponsoren der diesjährigen Anrather Lesewochen an ungewöhnlichen Orten. Start war im Gefängnismuseum in Anrath mit Manfred Theisen und den Schlusspunkt fand die Lesereise im Stautenhof in Anrath mit Krimi-Kurzgeschichten von Klaus Stickelbroeck.

07.03.18 09:00

Baumplanzaktion

Nach Ende der Winterzeit hat der Rotary Club Willich weitere 7 Bäume für seine aktuellen und ehemaligen Jahresaustauschschüler gepflanzt. Dabei sind 2 ehemalige Inbounds in den Kurt-Schumacher-Park in Schiefbahn gekommen – Al-Azhar (Indien 2010/11) und Daniela (Venezuela 2014/15) – um ihre Bäume selbst zu pflanzen.

• Ăśber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegründet. Informationen über unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir über uns". Wenn Sie mehr über die Arbeit von Rotary erfahren möchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen für Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls für Sie bereit.

Hinweise für Ihren Besuch in unserem Club können Sie unter "Clublokal" nachschlagen.

search send email print this page Sitemap