Bayrischer Abend beim Rotary Club Willich auf Einladung der diesj├Ąhrigen K├Ânige beim Vogel- und Scheibenschie├čen.

Die H├╝pfburg beim KSB Fest ist gerade in fester Hand der Rotary Mitglieder.

Besuch beim Rotary Partnerclub in Bladel.

26.09.17 15:15

Bayrischer Abend beim Rotary Club Willich

Am 26. September 2017 hatten unsere Majest├Ąten Alexander┬áII. (Berresheim)┬áund Ronny III. (Reuss), der damit auch "Kaiser" wurde, zu einem bayrischen Abend in z├╝nftiger Tracht eingeladen. Beim┬áVogelschuss (Alexander) und Scheiben schie├čen (Ronny) am 22. August 2017 erlangten sie ihre K├Ânigs- bzw. Kaiserw├╝rde.
    Nachdem┬áes hie├č: "O┬┤zapft is ..." wurde typisch bayrisch gegessen und die eine oder andere Ma├č Bier getrunken. Auch Paula, Alissa (Austauschsch├╝lerinnen) und Maria hatten ihren Spa├č.

17.09.17 15:09

Rotary Club Willich zum 10. Mal beim KSB

In diesem Jahr beteiligten wir uns zum 10. Mal am Kinderfest im Schlosspark Neersen. Aus diesem Grund haben wir eine H├╝pfburg gesponsert. Sie war hei├č begehrt und hat nicht nur den┬áKindern, sondern auch uns viel Freude gemacht hat. Den Spa├č an diesem Fest┬ákonnte uns auch die leider kaputt gegangene Popcornmaschine nicht nehmen. Kurzentschlossen stellten wir auf Popcorn "handmade" um. Es steht jetzt schon fest, dass wir im kommenden Jahr wieder dabei sind!

09.09.17 15:12

Besuch beim Rotary Partnerclub in Bladel

Anfang September hatte der jetzige Pr├Ąsident┬áunseres Partnerclubs in Bladel, Paul Verstijnen, zu einem Barbecue in seinem Garten eingeladen. Dies war das 1. Treffen des Bladeler Rotary Clubs nach der "Sommerpause". Einige unserer Mitglieder waren auch dort und haben in geselliger Runde einen richtig sch├Ânen Abend verbracht.┬á

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.