Willicher Austauschsch├╝ler pflanzen B├Ąume

Bayrischer Abend beim Rotary Club Willich auf Einladung der diesj├Ąhrigen K├Ânige beim Vogel- und Scheibenschie├čen.

Die H├╝pfburg beim KSB Fest ist gerade in fester Hand der Rotary Mitglieder.

22.11.17 13:52

Willicher Austauschsch├╝ler pflanzen B├Ąume

Der Rotary Club Willich sponsert f├╝r jeden seiner Jahresaustauschsch├╝ler einen Baum in den st├Ądtischen Park- und Gr├╝nanlagen. Zum Auftakt dieser Aktion wurden im Theodor-Heuss-Park in Anrath die ersten 9 B├Ąume gesetzt. Alissa aus Natal (Brasilien) hat als Erste ihren eigenen Baum eingepflanzt. Zum Presseartikel geht es hier.

26.09.17 15:15

Bayrischer Abend beim Rotary Club Willich

Am 26. September 2017 hatten unsere Majest├Ąten Alexander┬áII. (Berresheim)┬áund Ronny III. (Reuss), der damit auch "Kaiser" wurde, zu einem bayrischen Abend in z├╝nftiger Tracht eingeladen. Beim┬áVogelschuss (Alexander) und Scheiben schie├čen (Ronny) am 22. August 2017 erlangten sie ihre K├Ânigs- bzw. Kaiserw├╝rde.
    Nachdem┬áes hie├č: "O┬┤zapft is ..." wurde typisch bayrisch gegessen und die eine oder andere Ma├č Bier getrunken. Auch Paula, Alissa (Austauschsch├╝lerinnen) und Maria hatten ihren Spa├č.

17.09.17 15:09

Rotary Club Willich zum 10. Mal beim KSB

In diesem Jahr beteiligten wir uns zum 10. Mal am Kinderfest im Schlosspark Neersen. Aus diesem Grund haben wir eine H├╝pfburg gesponsert. Sie war hei├č begehrt und hat nicht nur den┬áKindern, sondern auch uns viel Freude gemacht hat. Den Spa├č an diesem Fest┬ákonnte uns auch die leider kaputt gegangene Popcornmaschine nicht nehmen. Kurzentschlossen stellten wir auf Popcorn "handmade" um. Es steht jetzt schon fest, dass wir im kommenden Jahr wieder dabei sind!

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.