Rotary Club Willich, Distrikt 1870 - Deutschland

Herausgeber und inhaltlich Verantwortlicher gem├Ą├č ┬ž 10 MDStV ist der amtierende Pr├Ąsident des Rotary Clubs Willich. Den Namen des jeweils amtierenden Pr├Ąsidenten finden Sie in der Rubrik "Ansprechpartner". Dieser ist f├╝r die laufende Amtsperiode (vom 1. Juli bis zum 30. Juni des Folgejahres) verantwortlich f├╝r s├Ąmtliche Inhalte. Den amtierenden Pr├Ąsidenten erreichen Sie jederzeit per E-Mail.

Zust├Ąndig f├╝r die Pflege dieser Club-Webseite ist Axel Wiethoff E-Mail.

Der Rotary Club Willich ist ein privater Zusammenschluss engagierter Menschen, die sich f├╝r das Gemeinwohl einsetzen. Der Club verfolgt keinerlei wirtschaftliche Interessen (insbesondere keine Gewinnerzielungsabsicht). Alle Mitglieder sind ausschlie├člich ehrenamtlich f├╝r den Rotary Club Willich t├Ątig.

Der Distrikt ist rotarisch ├╝bergeordnete Instanz. Der Distrikt-Governor ist ├╝ber die E-Mail Adresse governor(at)rotary1870.de zu erreichen. Die Anschrift des Governors kann dem aktuellen Club- und Mitgliederverzeichnis Rotary International Deutschland entnommen werden. Das Verzeichnis kann von Rotariern und rechtlich Befugten bezogen werden bei der:

Rotary Verlags GmbH
Raboisen 30
20095 Hamburg
Telefon: +49 40 34 99 97 0
Mail: verlag@rotarier.de

Postalisch erreichen Sie uns unter

Rotary Club Willich
c/o Landgut Ramshof
Ramshof 1
47877 Willich

Webdesign und Programmierung: BACOM Consulting e.K.