"500 Euro f├╝r neue Kinderb├╝cher" hat unser Club der katholischen B├╝cherei in Willich Anrath ├╝bergeben. (Westdeutsche Zeitung, 1.12.2012)

"Eine Spende f├╝r die Literatur" hat unser Club der Katholischen ├ľffentlichen B├╝cherei in Anrath ├╝bergeben. (Willicher Nachrichten, 9.12.2012).

"Kinderschutzbund freut sich ├╝ber Spende" berichteten die Willicher Nachrichten und kommentierten damit unserem Engagement um die auf dem KSB-Fest generierte Spende (Willicher Nachrichten, 9.12.2012).

"Eine Spende f├╝r den Kinderschutzbund" berichtete die Westdeutsche Zeitung ├╝ber die aus unserem Engagement auf dem KSB-Fest generierte Spende (Westdeutsche Zeitung, 5.12.2012).

"Kinderfest des Kinderschutzbundes im Schlosspark Neersen" berichtete die Rheinische Post ├╝ber das gelungene Fest des KSB (Rheinische Post, 18.09.2012).

Unter dem Motto "Kinderfest mit Enten-Angeln und Kunstradfahren" wird auch ├╝ber die 7. Teilnahme des RC Willich am Fest des Kinderschutzbundes Willich im Schlosspark Neersen bei herrlichem Sonnenschein berichtet (Westdeutsche Zeitung Willich, 17.09.2012, Foto: Bastian K├Ânigs).

"Spiel und Spa├č" beim Fest des Kinderschutzbundes Willich im Schlosspark Neersen (Willicher Nachrichten 12.09.2012).

"Varnika liebt nun Radfahren" nach ihrem Kurzaustausch im Sommer 2012 in Willich (Westdeutsche Zeitung vom 28.07.2012).

"Berufst├Ątige aus den USA hospitieren in Willich" im Rahmen des GSE-Austausches 2012 mit dem D5050 in Washington, USA und British Columbia, Canada (Willi Sch├Âfer, RP-Foto: Kaiser, Rheinische Post vom 24.07.2012)

"Indische Sch├╝lerin genie├čt den Niederrhein" und das Fahrrad-Fahren bei zahlreichen Ausfl├╝gen mit ihrer Gastfamilie aus Schiefbahn (Willi Sch├Âfer, Rheinische Post vom 19.07.2012).

Unter dem Motto "Amerikanerin stellt B├╝cher vor" hat die GSE-Teilnehmerin Laura Tilman in der K├ľB Anrath interessierten Jugendlichen ihre englischen Lieblingsb├╝cher vorgestellt und anschlie├čend verlost (Westdeutsche Zeitung vom 30.05.2012).

"Rotary Club Willich hilft dem Elterncaf├ę" (Rheinische Post vom 09.02.2012)

"Rotarier spenden an den Kinderschutzbund" (Willicher Nachrichten vom 01.02.2012)

Die "Westdeutsche Zeitung" hat in der Ausgabe vom 23.1.2012 ├╝ber die ├ťbergabe der von uns auf dem KSB-Fest erwirtschafteten Erl├Âse an den Kinderschutzbund berichtet.