Spende f├╝r die Roberta-AG

In der Roberta-AG des Lise-Meitner-Gymnasiums in Willich-Anrath besch├Ąftigen sich die Sch├╝ler/innen der Jahrgangsstufen f├╝nf bis sieben mit dem Bau und der Programmierung von Robotern.

Unser Club hat die AG Ende Mai 215 ├╝ber den F├Ârderverein der Schule mit einer Spende von EUR 300 zur Anschaffung eines weiteren Roboter-Baukastens unterst├╝tzt.

Pressespiegel

"Willicher Sch├╝ler bauen jetzt Roboter" ├ťber unsere Spende an den F├Ârderverein des Lise-Meitner-Gymnasiums hat die Westdeutsche Zeitung in einem Artikel berichtet (Westdeutsche Zeitung, 26.07.2015).

"Technische F├Ąhigkeiten entdecken und entwickeln" Unsere Unterst├╝tzung f├╝r den F├Ârderverein des Lise-Meitner-Gymnasiums war der Reihnischen Post einen Artikel wert (Rheinische Post, 21.07.2015).