"Teens to taste life, education overseas" Die Neuseel├Ąndische Zeitung "Tauranga News" berichtet ├╝ber den Jugendaustausch mit dem Rotary Club Willich. (Tauranga News, 18.12.2013)

"Willicher Rotary Club verschenkt Pakete an Bed├╝rftige" Auch 2013 hat unsere traditionelle Weihnachtspakete-Aktion in Zusammenarbeit mit der Erziehungsberatungsstelle der Stadt Willich wieder statt gefunden. (Rheinische Post, 21.12.2013)

"Spende f├╝r den Kinderschutzbund" Bereits zum siebten mal hat unser Club am Fest des Kinderschutzbundes teilgenommen. (Rheinische Post, 18.01.2013)

"Deutschland: Cool und sauber" - das sind die Eindr├╝cke von Austauschsch├╝lern aus S├╝dafrika und Brasilien, die in diesem Winter bei Willicher Familien zu Gast sind. (Westdeutsche Zeitung, 16.01.2013)

"Emilly sch├Ątzt deutsche P├╝nktlichkeit" - Austauschsch├╝ler aus S├╝dafrika und Brasilien sind in Willich zu Gast. (Rheinische Post, 16.01.2013).