"Der Rotary Club macht Geschenke" Auch in diesem Jahr berichtet die Rheinische Post wieder ├╝ber unsere Aktion "Weihnachtspakte f├╝r Willicher Familien" (Rheinische Post, 22.12.2015).

"Willicher Rotarier blicken auf zehn erfolgreiche Jahre zur├╝ck" Unser zehnj├Ąhriges Club-Jubil├Ąum nahm die Reihnische Post zum Anlass f├╝r diesen Bericht (Rheinische Post, 10.11.2015).

"Kinder freuen sich ├╝ber neue B├╝cher" ├ťber unsere B├╝cherspende an die Albert-Schweizer-Grundschule in Willich-Anrath hat die Rheinische Post berichtet (Rheinische Post, 28.10.2015).

"Rotary Club erm├Âglicht den Austausch" Unter diesem Motto hat die Rheinische Post heute ausf├╝hrlich ├╝ber den Langzeitaustausch von Marie, Bailey, Nicole und Pia berichtet (Rheinische Post, 26.08.2015).

"Ab ├╝ber den gro├čen Teich" Auf ihrer Titelseite berichten die Willicher Nachrichten heute ├╝ber unsere beiden Austauschsch├╝lerinnen Pia und Marie (Willicher Nachrichten, 19.08.2015).

"Internationales Flair und Solidarit├Ąt" Die Rheinische Post berichten ausf├╝hrlich ├╝ber unsere Spenden├╝bergabe im Rahmen des Sommerfestes des Arbeitskreises Fremde in der Stadt Willich e.V. (Rheinische Post Lokalausgabe Willich, 17.08.2015).

"Willicher Sch├╝ler bauen jetzt Roboter" ├ťber unsere Spende an den F├Ârderverein des Lise-Meitner-Gymnasiums hat die Westdeutsche Zeitung in einem Artikel berichtet (Westdeutsche Zeitung, 26.07.2015).

"Technische F├Ąhigkeiten entdecken und entwickeln" Unsere Unterst├╝tzung f├╝r den F├Ârderverein des Lise-Meitner-Gymnasiums war der Reihnischen Post einen Artikel wert (Rheinische Post, 21.07.2015).

"Neue B├╝cher f├╝r die Astrid-Lindgren-Schule" Die Willicher Nachrichten berichten ├╝ber unsere F├Ârderung von Leseprojekten an der Astrid-Lindgren-Schule. (Willicher Nachrichten, 27.05.2015)

"Daniela f├╝hlt sich in Deutschland wohl" Die Rheinische Post bringt einen Artikel ├╝ber unseren venezolanischen Inbound. (Rheinische Post, 05.05.2015)

"Von Caracas nach Schiefbahn" Die Willicher Nachrichten berichten ├╝ber den Inbound aus Venezuela des Rotary Club Willich. (Willich Nachrichten, 19.04.2015)

"3000 Euro f├╝r den Arbeitskreis Fremde" Die Rheinische Post berichtete heute ├╝ber unsere Spende aus unserem gemeinsamen Projekt mit Rotary und Lions in Willich. (Rheinische Post, 08.01.2015)