"Weihnachtsp├Ąckchen mit Sch├Ânem und N├╝tzlichem" - Die Rheinische Post berichtet ├╝ber die Weihnachtspaketaktion des Rotary Club Willich

"Fest in Willich verwurzelt" - Der Extra-Tipp berichtet ├╝ber die Baumplanzaktion im Theodor-Heuss-Park in Willich-Anrath.

"Eltern und Kinder entern den Schlosspark" - Die WZ berichtet ├╝ber das Kinderschutzbundfest (KSB) 2017.

"Gro├čes Fest f├╝r die Kleinen" - Die Willicher Nachrichten berichten ├╝ber das anstehendes Kinderschutzbundfest, bei dem der Rotary Club Willich auch wieder aktiv mitwirken wird.

"Vier L├Ąnder zu Gast in Willich" - Ein Bericht der Willicher Nachrichten ├╝ber den Jugendaustausch des Rotary Club Willich.

"Stadt der Service-Clubs" Die Willicher Nachrichten berichten ├╝ber die neuen Hinweisschilder auf die beiden Service Clubs Rotary und Lions in Willich.