Medikamenten-Spende des RC Willich f├╝r ├Âffentliche Krankenh├Ąuser im S├╝den der Dominikanischen Republik

Die erste Spenden├╝bergabe an ├ärzte des Regional Hospital Jaime Mota in Barahona erfolgte im August 2005. Die Willicher Clubmitglieder Dr. Miriam Zago, Arnd-Christian Willeke, Pr├Ąsident Dr. Wolfram Kreutz und Arno Hinze (Foto v.li.n.re.) freuen sich jetzt, mit einem Medikamentengegenwert von 140.000 Euro erneut im Juli 2006 diese noch touristisch weitgehend unerschlossene Region zu unterst├╝tzen. Die Kosten f├╝r die Luftfracht ├╝bernahmen gemeinsam die LTU Cargo und Luftspediteur Frd. Willeke. Die Verteilung vor Ort wird unterst├╝tzt durch den Direktor des Gesundheitsb├╝ros des S├╝dens der Dominikanischen Republik, Herrn Rafael Sanchez Sanlate sowie den Pr├Ąsidenten des Rotary Clubs Barahona, Newton Alexis Perez Nin.