Hilfe f├╝r die Erdbebenopfer in Pakistan

Kurz nach dem schweren Erdbeben im Norden Pakistans hat Rotarier Paul-Werner von der Schulenburg, der Governor des Rotary Distrikts 1870, zu dem der Rotary Club Willich geh├Ârt, zu einer Sach- und Geldspendenaktion f├╝r die Opfer die Erdbebenkatastrophe aufgerufen.

Diesem Aufruf ist auch der RC Willich gefolgt und hat durch den Einsatz seiner Mitglieder und mit Unterst├╝tzung der Stadt Willich sowie des St. Bernhard-Gymnasiums in Willich insgesamt 88 Kartons mit warmer Kleidung und 28 Kartons, sowie 14 Ballen mit Decken gesammelt. Diese wurden Ende Januar 2006 durch die Spedition Gebr. Bermes nach Berlin geschafft, um von dort per Luftfracht an ihren Bestimmungsort in Pakistan gebracht zu werden.