Unterst├╝tzung der Kinderschutzbundes Willich

?Mit einem gro├čen Fest im Schlosspark feierte der Kinderschutzbund Willich zehnj├Ąhriges Bestehen. Bei strahlendem Wetter wurden einige tausend Besucher gez├Ąhlt. Der Rotary Club Willich war zum ersten Mal mit einem Stand in der ├ľffentlichkeit vertreten ? auf Anhieb mit gro├čem Erfolg. Wolfram Kreutz, Pr├Ąsident des Clubs gratulierte mit einer Spende in H├Âhe von 3500? dem Kinderschutzbund Willich und seinen Helfern zu dessen Jubil├Ąum. Mit dieser Spende, die u.a. durch den Verkauf von T-Shirts, Hot Dogs und Heliumballons am Stand des Clubs zustande kam, wollen die Mitglieder des Rotary Club Willich ihren Beitrag f├╝r eine ?kinderfreundliche Gesellschaft?, f├╝r Aufkl├Ąrungsarbeit und Lobby f├╝r Schutz- und Hilfsbed├╝rftige in Willich leisten.

Der Rotary Club Willich hat bisher schwerpunktm├Ą├čig internationale Hilfsaktionen in Pakistan (Sammlung von Kleidung und Decken f├╝r Erdbebenopfer), in Nigeria (Verbesserung der Gesundheit von M├╝ttern) und in der Dominikanischen Republik (Medikamentensammlung in H├Âhe von 140.000?) durchgef├╝hrt. Die Unterst├╝tzung des Erhalts der Kirche St. Katharina war ein erstes lokales Serviceprojekt. Mit der jetzt erfolgten Spende an den Kinderschutzbund Willich hofft Pr├Ąsident Wolfram Kreutz den Einsatzwillen und die Ausdauer aller KSB Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Sensibilisierung der ├ľffentlichkeit f├╝r die N├Âte und Sorgen von Kindern und betroffenen Familien weiter gef├Ârdert zu haben.?