Uns liegt nicht von allen Medien die Erlaubnis vor Artikel ├╝ber uns hier zu ver├Âffentlichen. Daher finden Sie hier nur einen Auszug der Presseerw├Ąhnungen.

"Eltern und Kinder entern den Schlosspark" - Die WZ berichtet ├╝ber das Kinderschutzbundfest (KSB) 2017

"Gro├čes Fest f├╝r die Kleinen" - Die Willicher Nachrichten berichten ├╝ber das anstehendes Kinderschutzbundfest, bei dem der Rotary Club Willich auch wieder aktiv mitwirken wird.

"Vier L├Ąnder zu Gast in Willich" - Ein Bericht der Willicher Nachrichten ├╝ber den Jugendaustausch des Rotary Club Willich.

"Stadt der Service-Clubs" Die Willicher Nachrichten berichten ├╝ber die neuen Hinweisschilder auf die beiden Service Clubs Rotary und Lions in Willich