Bereits seit M├Ąrz 2009 sind die Rotary Cubs Bladel, Reusel-de Mierden und Willich in enger Partnerschaft verbunden. Unsere Mitglieder treffen sich regelm├Ą├čig und unsere Clubs organisierten bereits mehrfache gemeinsame Service-Projekte.

Der Pr├Ąsident des rotarischen Jahres 2006/2007, Dr. Wolfram Kreutz, und der Beauftragte f├╝r den Internationalen Dienstes, Cornelis Frans de Zwaan, f├╝hrten viele Gespr├Ąche in den Niederlanden, bei denen die vorhandenen Sprachkenntnisse de Zwaans ein behutsames und respektvolles Kennenlernen erm├Âglichten. Nahe Eindhoven trafen sie schlie├člich auf den sympathischen Rotary Club Bladel, Reusel-de Mierden, mit dem wir nach f├╝nfzehn Monaten stetiger Ann├Ąherung am 21. M├Ąrz 2009 im Jahr der Pr├Ąsidentinnen Marion Roxs und Pia Garst-Schmitz die Jumelage unter gro├čer Anteilnahme feiern konnten.

Beide Clubs empfinden die Partnerschaft - in jeder Hinsicht ├╝ber Grenzen hinweg - als gro├če Bereicherung und Best├Ątigung der rotarischen Idee. Neben PolioPlus und zahlreichen lokalen Engagements f├╝hlen sie sich der Pflege der niederl├Ąndisch-deutschen Partnerschaft durch intensiven Austausch und zahlreiche kulturelle Veranstaltungen verpflichtet. Auch im rotarischen Jahr 2011/2011 haben sich die Mitglieder unserer beider Clubs - wie es bereits gute Tradition geworden ist - zu gemeinsamen Veranstaltungen getroffen.

Der RC Bladel, Reusel-de Mierden wurde am 10.06.2004 gegr├╝ndet. Die Charterfeier fand am 27.11.2004 im Clublokal Restaurant de Hofstee statt. Rot. Mike Gerrits (special representative) und Gerard Kaspters (extension counsellor) vom RC Eindhoven-Zuid fungierten als Gr├╝ndungsbeauftragte.