Bereits zum 9. Mal nahm der Rotary Club Willich am 18. September 2016 am Fest des Kinderschutzbundes Willich im Neersener Schlosspark teil. Es geh├Ârt schon zur Tradition, dass wir Hot Dogs, Popcorn und Getr├Ąnke angeboten haben, die wie immer einen sehr guten Absatz fanden. Viele Kinder versuchten sich an unserer Torwand und bei Wurfspielen. Die Einnahmen der Veranstaltung stockt der Rotary Club auf eine runde Summe auf und spendet ihn - wie immer - dem Kinderschutzbund, der sich damit um die Belange bed├╝rftiger Kinder in Willich bem├╝ht.

Pressespiegel

"Eine Spende f├╝r den Kinderschutzbund" berichtete die Westdeutsche Zeitung ├╝ber die aus unserem Engagement auf dem KSB-Fest generierte Spende (Westdeutsche Zeitung, 5.12.2012).

"Kinderfest des Kinderschutzbundes im Schlosspark Neersen" berichtete die Rheinische Post ├╝ber das gelungene Fest des KSB (Rheinische Post, 18.09.2012).

Unter dem Motto "Kinderfest mit Enten-Angeln und Kunstradfahren" wird auch ├╝ber die 7. Teilnahme des RC Willich am Fest des Kinderschutzbundes Willich im Schlosspark Neersen bei herrlichem Sonnenschein berichtet (Westdeutsche Zeitung Willich, 17.09.2012, Foto: Bastian K├Ânigs).

"Spiel und Spa├č" beim Fest des Kinderschutzbundes Willich im Schlosspark Neersen (Willicher Nachrichten 12.09.2012).

"Kinderschutzbund freut sich ├╝ber Spende" berichteten die Willicher Nachrichten und kommentierten damit unserem Engagement um die auf dem KSB-Fest generierte Spende (Willicher Nachrichten, 9.12.2012).