2011 fand die das Fest des Kinderschutzbundes Willich bereits zum 15. mal statt. Schon zum f├╝nften mal hat unser Club im Garten des Schlo├č Neersen mit einem eigenen Stand die Veranstaltung unterst├╝tzt. 15 Mitglieder haben an unserem Stand f├╝r die kleinen Besucher zahlreiche Spiele wie "Vier Gewinnt" oder Aktivit├Ąten auf einem kleinen Golf-Platz angeboten. Die beliebteste Attraktion war aber - wie in fast jedem Jahr - unsere Torwand. F├╝r die Erwachsenen gab es neben kulinarischen Angeboten Informationen ├╝ber Rotary und unsere Arbeit.

Den Erl├Âs aus unseren Aktivit├Ąten haben wir auf 1.000 Euro aufgestockt und ihn dem KSB zur Verf├╝gung gestellt. Das Geld kommt bed├╝rftigen Willicher Familien zu Gute.

Pressespiegel

Die "Westdeutsche Zeitung" hat in der Ausgabe vom 23.1.2012 ├╝ber die ├ťbergabe der von uns auf dem KSB-Fest erwirtschafteten Erl├Âse an den Kinderschutzbund berichtet.

Die "Westdeutsche Zeitung" hat in der Ausgabe vom 19.9.2011 ├╝ber unser Engagement auf dem Fest des Willicher Kinderschutzbundes berichtet.

Die "Rheinische Post" hat in der Ausgabe vom 19.9.2011 ├╝ber unser Engagement auf dem Fest des Willicher Kinderschutzbundes berichtet.

Die "Rheinische Post" hat in der Ausgabe vom 9.9.2011 ├╝ber unser bevorstehendes Engagement auf dem Fest des Willicher Kinderschutzbundes berichtet.