Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld verleiht die Paul Harris Fellow Auszeichnung an die verdienten Clubmitglieder Dr. Wolfram Kreutz (li) und Axel Wiethoff.

Willichs B├╝rgermeister Josef Heyes (Mitte) nimmt die Ehrenmitgliedschaft im Rotary Club Willich von Govenor Ralf Esser und Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld entgegen.

Auszeichnung f├╝r den Rotary Club Willich bzgl. der durchgef├╝hrten Baumpflanzaktion.

03.12.18 17:47

Neuer Lesestoff f├╝r die Hubi-Kids durch den Rotary Club Willich

Da leider durch einen Wasserschaden viele B├╝cher der B├╝cherausleihe an der Hubertusschule in Schiefbahn unleserlich geworden waren, freute man sich dort unl├Ąngst ├╝ber eine Spende unseres Clubs zur Anschaffung neuer B├╝cher. Lesen als Schl├╝sselkompetenz ist eine der Basisf├Ąhigkeiten, um sich die Welt zu erschlie├čen. Ansprechende B├╝cher helfen dabei. Dienen sie doch der Lesemotivation und Lesef├Ârderung. So konnten unter anderem
    Harry Potter, Die unendliche Geschichte, Momo, Das magische Baumhaus, viele B├Ąnde von Bibi und Tina, Gregs Tageb├╝cher, Die Weihnachtsbriefe von Felix, angeschafft werden.

24.11.18 15:20

P Drei Zwei Punkt Null

Die P3 Party 2.0 startet am 26. Januar 2019 mit einem Relaunch in der Pegelbar in Neuss. Neben Live Musik gibt es auch wieder tolle Preise bei der Tombola zu gewinnen. Weitere Details gibt es hier.

30.10.18 14:13

Vergabe des Paul Harris Fellow (PHF) an Freund Kreutz und Freund Wiethoff

Im Rahmen eines regul├Ąren Abendmeetings wurde an die v├Âllig ├╝berraschten Freunde Dr. Wolfram Kreutz und Axel Wiethoff der Paul Harris Fellow vergeben. Diese Ehrung geht auf Paul Harris zur├╝ck, der 1905 den ersten Service Club, "Rotary", in Chicago gr├╝ndete. Er wird f├╝r besondere Verdienste verliehen. Freund Kreutz und Freund Wiethoff haben sich in besonderer Weise f├╝r unseren Rotary Club Willich verdient gemacht.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.