Unser Austauschsch├╝ler Federico mit seinem Geschenk zum 18. Geburtstag.

Die neuen Vogel- und Sch├╝tzenk├Ânige des Rotary Club Willich mit dem amtieren Pr├Ąsidenten (li).

Das neue K├╝hlfahrzeug der Willicher Tafel wurde u.a. vom Rotary Club Willich gesponsert.

26.08.19 17:58

Codewort: Lesen

Auch in diesem Jahr unterst├╝tzt der Rotary Club Willich wieder ein Projekt zur Lesef├Ârderung. Dabei handelt es sich um eine literarische Rallye f├╝r gemeinsame (Vor-)Lesemomente quer durch den Anrather Ortskern.
    Anfang September fiel der Startschuss zu diesem Projekt und es sind schon viele Codes entschl├╝sselt worden.

04.07.19 13:07

Neues K├╝hlfahrzeug f├╝r die Willicher Tafel

Bereits seit 4 Wochen ist das neue K├╝hlfahrzeug der Willicher Tafel im Einsatz. Frau Neumann und Herr Zober sind begeistert. Dieses 2. Fahrzeug wird vor allen Dingen genutzt, um auch spontan Lebensmittel bei den Tafel-Verteilzentren abzuholen. Diese Sonderfahrten waren bisher mit nur einem Fahrzeug nicht m├Âglich. Die Anschaffung dieses Fahrzeug haben unter anderem der Rotary Club Willich, der Lions Club Willich und die Willicher Leos unterst├╝tzt.

01.07.19 13:59

Paul Neuh├Ąuser ist neuer Clubpr├Ąsident des RC Willich

Am 01.07.2019 hat Paul Neuh├Ąuser sein Pr├Ąsidentenamt im Rotary Club Willich angetreten. Die Amtszeit dauert, wie immer bei Rotary, ein Jahr. Er hat das Amt von Martina Heikenfeld ├╝bernommen, die ihm nun als Past-Pr├Ąsidentin mit Rat und Tat zur Seite steht.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.