"Typisch deutsch?!" - unter dem Motto kochten die Austauschsch├╝ler bei Martina Heikenfeld

Das neue K├╝hlfahrzeug der Willicher Tafel wurde u.a. vom Rotary Club Willich gesponsert.

Es war viel los am Rotary Club Willich Stand auf dem Kinderschutzbund Fest 2019

20.12.19 09:30

Weihnachtspaketeaktion: 14te Auflage

Auch im Jahr 2019 hat der Rotary Club Willich wieder 24 Pakete f├╝r bed├╝rftige Willicher Familie gepackt, die bei einem gem├╝tlichen Beisammensein ├╝berreicht wurden. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut, dass an sie gedacht wurde und sie so unverhofft beschenkt worden sind.

30.10.19 09:07

Typisch deutsch?!

Kurz bevor sich unsere rotarischen Austauschsch├╝lerInnen auf den Weg zu ihrer Deutschlandtour gemacht haben, gab es im Oktober einen Kochabend bei Martina Heikenfeld. Die Rezepte standen unter dem Motto: "Typisch deutsch". Zur Jahreszeit passend konnten Federico aus Paraguay, Paige aus Amerika und Flavia aus Brasilien unter Anleitung von den rotarischen Freunden Martina Heikenfeld und Burkhard Gronwald der Jahreszeit entsprechend eine K├╝rbissuppe, einen Zwiebelkuchen und rote Gr├╝tze mit Vanille Sauce zubereiten. Eine Fortsetzung folgt im neuen Jahr. Dann werden die Austauschsch├╝erInnen eine landestypische Spezialit├Ąt kochen. Wir sind schon gespannt!

15.09.19 09:53

Hot dogs ausverkauft!

Am 15. September 2019 fand das allj├Ąhrliche Fest des Kinderschutzbundes Willich im Schlosspark Neersen statt. Bereits zum 12. Mal war der Rotary Club Willich im Schlosspark vertreten. Bei traumhaften Wetter und einem neuen Standplatz wurden viele spielerische Aktivit├Ąten f├╝r die gro├čen und kleinen Kinder angeboten. Die gro├čen Schlangen bildeten sich allerdings vor der Popcornmaschine und dem Hotdogverkauf. Leider hie├č es aufgrund der gro├čen Nachfrage schon fr├╝her als geplant: Hot Dogs sind leider ausverkauft. Die gesamten Einnahmen aus dem Kinderfest im Schlosspark werden durch den Rotary Club Willich aufgestockt und kommen der Kinderschutzbund Willich zu Gute, der damit Willicher Familien unterst├╝tzt.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.