├ťbergabe der Weihnachtspakete an die Erziehungsstelle der Stadt Willich durch die Club Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld (re).

Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld verleiht die Paul Harris Fellow Auszeichnung an die verdienten Clubmitglieder Dr. Wolfram Kreutz (li) und Axel Wiethoff.

Willichs B├╝rgermeister Josef Heyes (Mitte) nimmt die Ehrenmitgliedschaft im Rotary Club Willich von Govenor Ralf Esser und Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld entgegen.

25.01.19 16:40

Kartenbestellung f├╝r die P3 Party am 26.01.2019

Ab sofort k├Ânnen Karten f├╝r die P3-Party Ende Januar ├╝ber das Bestellformular geordert werden.

19.12.18 16:40

13. Weihnachtspakete-Aktion

Zum mittlerweile 13. Mal haben die Mitglieder des Rotary Clubs Willich in Zusammenarbeit mit der Erziehungsberatungsstelle der Stadt Willich Weihnachtspakete f├╝r Willicher Familien gepackt. Auch Catarina aus Brasilien hat f├╝r eines der Pakete eingekauft. Am 19.12. wurden sie in einer kleinen Feierstunde an die Beschenkten ├╝bergeben. Auch die Stadt Willich berichtet ├╝ber die ├ťbergabe.

03.12.18 17:47

Neuer Lesestoff f├╝r die Hubi-Kids durch den Rotary Club Willich

Da leider durch einen Wasserschaden viele B├╝cher der B├╝cherausleihe an der Hubertusschule in Schiefbahn unleserlich geworden waren, freute man sich dort unl├Ąngst ├╝ber eine Spende unseres Clubs zur Anschaffung neuer B├╝cher. Lesen als Schl├╝sselkompetenz ist eine der Basisf├Ąhigkeiten, um sich die Welt zu erschlie├čen. Ansprechende B├╝cher helfen dabei. Dienen sie doch der Lesemotivation und Lesef├Ârderung. So konnten unter anderem
    Harry Potter, Die unendliche Geschichte, Momo, Das magische Baumhaus, viele B├Ąnde von Bibi und Tina, Gregs Tageb├╝cher, Die Weihnachtsbriefe von Felix, angeschafft werden.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.