├ťbergabe der Weihnachtspakete an die Erziehungsstelle der Stadt Willich durch die Club Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld (re).

Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld verleiht die Paul Harris Fellow Auszeichnung an die verdienten Clubmitglieder Dr. Wolfram Kreutz (li) und Axel Wiethoff.

Willichs B├╝rgermeister Josef Heyes (Mitte) nimmt die Ehrenmitgliedschaft im Rotary Club Willich von Govenor Ralf Esser und Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld entgegen.

25.01.19 16:40

Kartenbestellung f├╝r die P3 Party am 26.01.2019

Ab sofort k├Ânnen Karten f├╝r die P3-Party Ende Januar ├╝ber das Bestellformular geordert werden.

20.01.19 15:27

Weitere Deckel f├╝r Polio-Impfungen

Die Willicher Rotarier haben mit weiterer tatkr├Ąftiger Unterst├╝tzung erneut jede Menge Deckel gesammelt, deren Erl├Âs f├╝r eine einer Impfung gegen Kinderl├Ąhmung verwendet wird. Dazu reichen schon 500 Deckel. Und die Aktion geht weiter ÔÇô wer mit sammeln will, bitte beim RC Willich melden.

19.12.18 16:40

13. Weihnachtspakete-Aktion

Zum mittlerweile 13. Mal haben die Mitglieder des Rotary Clubs Willich in Zusammenarbeit mit der Erziehungsberatungsstelle der Stadt Willich Weihnachtspakete f├╝r Willicher Familien gepackt. Auch Catarina aus Brasilien hat f├╝r eines der Pakete eingekauft. Am 19.12. wurden sie in einer kleinen Feierstunde an die Beschenkten ├╝bergeben. Auch die Stadt Willich berichtet ├╝ber die ├ťbergabe.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.

search send email print this page Sitemap