"Vier K├Âche f├╝r Willich" - ein Projekt des Rotary Club Willich mit Lions Willich. Lesen Sie mehr unter "Aktuelles".

Treffen der Initiatoren und Beteiligten der Vier-K├Âche-f├╝r-Willich Intiative for dem Schloss Neeresen

Past-Pr├Ąsident Paul Neuh├Ąuser (li) gratuliert dem neuen Pr├Ąsidenten des Rotary Club Willich Yine Zhang

31.10.20 08:40

"Vier K├Âche f├╝r Willich" mit eigener Website

Die gemeinsame Initiative Vier K├Âche f├╝r Willich des Rotary Club Willich mit dem Lions Club Willich besitzt nun eine eigene Website mit vielen Informationen und den jeweils aktuellen Speisekarten. Schauen Sie einfach mal nach unter www.4-koeche-willich.de nach.

07.10.20 08:40

Sch├╝leraustausch 2021/22 mit dem Rotary Club Willich

Am 07.10. fand in der Schiefbahner Kulturhalle die diesj├Ąhrige Informationsveranstaltung zum Thema ÔÇ×Sch├╝leraustausch mit RotaryÔÇť f├╝r alle interessierten Jugendlichen der Jahrgangsstufen 9-11 der vier weiterf├╝hrenden Schulen in Willich statt ÔÇô nat├╝rlich unter Einhaltung der Corona-AHA-Regeln. Weitere Informationen finden Sie auf unseren Seiten zum Jugendaustausch.

02.09.20 13:43

Der Rotary Jugenddienst informiert am 07.10.20 zum Jugendaustausch mit Rotary

Am 07.10.2020 findet in der Kulturhalle Schiefbahn eine Informationsveranstaltung zum Jugendaustausch mit Rotary f├╝r die Schuljahre 2021/22 und 2022/23 statt, zu der wir jeden Interessierten herzlich einladen und um verbindliche Anmeldung bitten. Weitere Informationen gibt es im Einladungsschreiben.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.

search send email print this page Sitemap