Die Rotary Austauschsch├╝lerin Catarina aus Brasilien pflanzt ihren Baum im Schlosspark Neersen

├ťbergabe der Weihnachtspakete an die Erziehungsstelle der Stadt Willich durch die Club Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld (re).

Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld verleiht die Paul Harris Fellow Auszeichnung an die verdienten Clubmitglieder Dr. Wolfram Kreutz (li) und Axel Wiethoff.

27.03.19 12:17

Inbounds pflanzen B├Ąume

Die Baumpflanzinitiative von Rotary International geht weiter. Im M├Ąrz hat der Rotary Club Willich f├╝r und mit seinen Austauschsch├╝lern Federico (aus Paraguay) und Catarina (Brasilien) zwei weitere B├Ąume, diesmal im Schlosspark Neersen gepflanzt.

28.01.19 11:50

RC Willich begr├╝├čt neuen Inbound

Am 27.01. ist Federico aus Paraguay am Flughafen in D├╝sseldorf angekommen. Er wird f├╝r ein Jahr zu Gast beim RC Willich sein, in Kaarst bei einer Gastfamilie wohnen und dort die Oberstufe des Albert-Einstein-Gymnasiums besuchen. Im Gegenzug wird Lilly ab August f├╝r 1 Schuljahr in Argentinien wohnen.

25.01.19 16:40

Kartenbestellung f├╝r die P3 Party am 26.01.2019

Ab sofort k├Ânnen Karten f├╝r die P3-Party Ende Januar ├╝ber das Bestellformular geordert werden.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.

search send email print this page Sitemap