Der Baum f├╝r unseren Austauschsch├╝ler "Connor" aus Australien ist im Schlosspark Neersen eingepflanzt

├ťbergabe der Spende des Rotary Club Willich an den Kinderschutzbund Willich

"Vier K├Âche f├╝r Willich" - ein Projekt des Rotary Club Willich mit Lions Willich. Lesen Sie mehr unter "Aktuelles".

02.12.20 13:46

"Vier K├Âche f├╝r Willich" mit eigener Website

Die gemeinsame Initiative Vier K├Âche f├╝r Willich des Rotary Club Willich mit dem Lions Club Willich besitzt nun eine eigene Website mit vielen Informationen und den jeweils aktuellen Speisekarten. Schauen Sie einfach mal nach unter www.4-koeche-willich.de nach.

11.11.20 12:36

Hopfenbuche f├╝r Austauschsch├╝ler gepflanzt

Im Schlosspark Neersen hat der Rotary Club Willich einen weiteren Baum f├╝r einen Austauschsch├╝ler gepflanzt. Connor aus Australien hat das Jahr 2020 in Willich verbracht, ist aber auf Grund der erneuten Corona-Restriktionen kurzfristig und vor der geplanten Pflanzaktion leider schon wieder nach Hause gereist.

02.11.20 13:46

Spende an den Kinderschutzbund Willich

In diesem Jahr ist einfach fast alles anders. Das Kinderfest im Schlosspark Neersen musste leider ausfallen, aber unsere Unterst├╝tzung bleibt!
    Schon seit mehr als 10 Jahren sind wir, der Rotary Club Willich, dort vertreten und unterst├╝tzen den Kinderschutzbund Willich durch den Verkauf von Hot Dogs, Popcorn und Soft Drinks und bieten viele unterschiedliche Spiele an. Das eingenommene Geld wurde immer aufgestockt und an den Kinderschutzbund Willich zur Unterst├╝tzung bed├╝rftiger Familien gespendet.

Das Fest hat zwar nicht stattgefunden, doch auch in diesem Jahr war es uns wichtig, den Kinderschutzbund vor Ort zu unterst├╝tzen, diesmal mit einer Spende von 1.500 Euro, die in der letzten Oktoberwoche in den neuen R├Ąumlichkeiten des Kinderschutzbundes in Anrath ├╝bergeben wurde.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.