├ťbergabe der vom Rotary Club Willich gepackten Weihnachtspakete f├╝r bed├╝rftige Willicher Familien. V.l., Semira Talimi, Yine Zhang (beide Rotary) und Frau Philipzen (Familienberatungsstelle)

Der Baum f├╝r unseren Austauschsch├╝ler "Connor" aus Australien ist im Schlosspark Neersen eingepflanzt

"Vier K├Âche f├╝r Willich" - ein Projekt des Rotary Club Willich mit Lions Willich. Lesen Sie mehr unter "Aktuelles".

12.12.20 13:46

"Vier K├Âche f├╝r Willich" mit eigener Website

Die gemeinsame Initiative Vier K├Âche f├╝r Willich des Rotary Club Willich mit dem Lions Club Willich besitzt nun eine eigene Website mit vielen Informationen und den jeweils aktuellen Speisekarten. Schauen Sie einfach mal nach unter www.4-koeche-willich.de nach.

10.12.20 11:59

J├Ąhrliche Weihnachtspakete f├╝r bed├╝rftige Familien

Trotz der Corona Pandemie und der damit verbundenen Einschr├Ąnkungen, konnte der Rotary Club Willich auch in diesem Jahr wieder Weihnachtspakete f├╝r bed├╝rftige Willicher Familien packen. F├╝r die anonyme Vermittlung sorgte Claudia Philipzen, Leiterin der Erziehungs- und Familienberatungsstelle Willich.

Die Pakete werden best├╝ckt mit vielen Geschenken f├╝r Gro├č und Klein. Das reicht von B├╝chern, ├╝ber Spielzeug bis hin zu Lern- und Malutensilien. Leckere weihnachtliche S├╝├čigkeiten sind nat├╝rlich auch immer dabei.

11.11.20 12:36

Hopfenbuche f├╝r Austauschsch├╝ler gepflanzt

Im Schlosspark Neersen hat der Rotary Club Willich einen weiteren Baum f├╝r einen Austauschsch├╝ler gepflanzt. Connor aus Australien hat das Jahr 2020 in Willich verbracht, ist aber auf Grund der erneuten Corona-Restriktionen kurzfristig und vor der geplanten Pflanzaktion leider schon wieder nach Hause gereist.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.