Niederländisch

Der Wunsch nach einem Partnerclub jenseits der deutschen Grenze bestand seit unserer GrĂŒndung. Die VölkerverstĂ€ndigung ist eines der wesentlichen Leitmotive von Rotary. Diesem Motiv folgend ist es gute rotarische Tradition Partnerschaften zwischen Clubs in benachbarten LĂ€ndern zu schließen.

Bei der Auswahl der Partner-Clubs waren fĂŒr uns gute Erreichbarkeit, geringe Sprachbarrieren und Ă€hnliche Clubstrukturen wesentliche Faktoren. Durch die Auswahl von Patnerclubs nach diesen Kriterien ermöglichen wir die Partnerschaft aktiv zu leben.

Unsere Mitglieder treffen sich regelmĂ€ĂŸig zu gemeinsamen Veranstaltungen und organisieren gemeinsam Service-Projekte.

Ansprechpartner

Fragen zu unseren internationalen AktivitÀten oder zu unseren Partnerclubs? Sprechen Sie uns an.