Uns liegt nicht von allen Medien die Erlaubnis vor Artikel ├╝ber uns hier zu ver├Âffentlichen. Daher finden Sie hier nur einen Auszug der Presseerw├Ąhnungen.

"Gut Essen f├╝r die Willicher Tafel" - Am 25.09.2020 berichtet die Rheinische Post ├╝ber die Initiative "Vier K├Âche f├╝r Willich"

"WIR" - In ihrer September 2020 Ausgabe berichtet "WIR" ├╝ber die Aktion "Vier K├Âche f├╝r Willich"

"Vier f├╝r Willich" - hei├čt der Artikel im Extra-Tipp am Sonntag ├╝ber die "Vier K├Âche f├╝r Willich" Initiative

"Rotary Aktion gestartet" - Auch der Extra Tipp berichtet in seiner Ausgabe vom 13.09.20 ├╝ber die Aktion "Vier K├Âche f├╝r Willich"