Willichs B├╝rgermeister Josef Heyes (Mitte) nimmt die Ehrenmitgliedschaft im Rotary Club Willich von Govenor Ralf Esser und Pr├Ąsidentin Martina Heikenfeld entgegen.

Auszeichnung f├╝r den Rotary Club Willich bzgl. der durchgef├╝hrten Baumpflanzaktion.

├ämterwechsel beim Rotary Club Willich. Seit dem 01. Juli 2018 ist Martina Heikenfeld (vorderste Reihe, 2.v.r.) die amtierende Pr├Ąsidentin des Rotary Club Willich.

02.10.18 11:28

B├╝rgermeister Heyes Ehrenmitglied des RC Willich

Anl├Ąsslich des Clubbesuchs von Distrikt Govenor Ralf Esser wurde Willichs B├╝rgermeister Josef Heyes als Ehrenmitglied in den Rotary Club Willich aufgenommen. Die Ehrenmitgliedschaft bei Rotary wird verliehen an Personen, die sich in hervorragender Weise um die F├Ârderung rotarischer Ideale verdient gemacht haben und die sich durch ihre Unterst├╝tzung der rotarischen Sache als Freunde von Rotary erwiesen haben.

02.10.18 11:26

Auszeichung f├╝r Teilnahme an Rotarys Tree Planting Challenge 2017/18

Der RC Willich wurde jetzt ausgezeichnet als Teil einer globalen Baumpflanz-Initiative, in der weltweit ├╝ber 4,7 Mio. neue B├Ąume zur nachhaltigen Verbesserung der Lebensverh├Ąltnisse unseres Planeten gepflanzt wurden. Der Rotary Club Willich hat f├╝r seine 16 Inbounds B├Ąume in den Parks in Anrath und Schiefbahn gepflanzt ÔÇô zum Teil von den Austauschsch├╝lern selbst. Damit wird die Verbundenheit der jungen G├Ąste zu ihrer neuen, zweiten Heimat Willich dokumentiert.

24.08.18 18:31

Gasteltern zu Besuch

"B├╝rgermeister Stan Anthony aus Shelby zu Gast auf Schloss Neersen". Dies berichtet die Stadt Willich auf ihrer Website. Stan und seine Frau Ann waren Gasteltern im Rotary Jugendaustausch f├╝r einen Willicher Sch├╝ler, den der Rotary Club Willich 2016 in die USA geschickt hat.

• ├ťber uns

Der Rotary Club Willich wurde am 30.06.2005 gegr├╝ndet. Informationen ├╝ber unseren Club finden Sie in der Rubrik "Wir ├╝ber uns". Wenn Sie mehr ├╝ber die Arbeit von Rotary erfahren m├Âchten, haben wir unter "Was ist Rotary?" Informationen f├╝r Sie zusammen gestellt. Eine Beschreibung unserer Serviceprojekte halten wir ebenfalls f├╝r Sie bereit.

Hinweise f├╝r Ihren Besuch in unserem Club k├Ânnen Sie unter "Clublokal" nachschlagen.